2022年5月の記事一覧

【News & Topics】高体連県大会壮行会が行われました

5月18日(水)に、高体連県大会壮行会がZoomによって各教室で行われました。

壮行会では教頭先生、生徒会長が「生徒、先生、学校全体で応援しています。全力を尽くして頑張ってください。」と激励の言葉を述べました。

県大会出場を果たしたソフトテニス部、テニス部、卓球部、ソフトボール部、弓道部、柔道部、陸上部、バレー部のみなさん、応援しています!

☆高体連県大会壮行会の様子

【News & Topics】令和4年度PTA総会・授業参観が行われました(本校舎)

令和4年4月29日(金) 令和4年度相馬総合高等学校PTA総会を本校舎の第一体育館にて行いました。当日はコロナウイルス感染予防対策をしたうえで、保護者の皆さまには原則廊下から授業参観をしていただきました。生徒たちもいつもと違う雰囲気に緊張した様子でした。

ご来校いただきました保護者の皆さま、ありがとうございました。

保護者様向けに、PTA総会の様子を録画したものをYouTubeにおいて限定公開いたします。

(39メールにてURLを送信します)

☆授業参観の様子